Onkyo DX-6850 # Laserleistung erh?hen

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 09 / 2006
Betreff:

Onkyo DX-6850 # Laserleistung erh?hen

 · 
Gepostet: 10.11.2006 - 12:11 Uhr  ·  #1
Hi,



Wie kann ich an einem DX-6850 Integra die Laserleistung erh?hen? Hab zwar ein manual hier, aber so richtig schlau werde ich daraus nicht :-(. Welcher Poti ist f?r die Laserleistung zust?ndig?



Der Hintergrund ist das der Laser solangsam seinem Lebensende zugeht. Ich habe hier noch 2 original Laser daheim, und deswegen m?chte ich aus dem alten Laser alles heraus holen bevor ich den neuen Einbauen lasse. W?re ja irgendwo Schwachsinnig das bischen Lebensdauer des alten Lasers zu verschenken.



Gru? Benny
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: L?denscheid
Beiträge: 125
Dabei seit: 12 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo DX-6850 # Laserleistung erh?hen

 · 
Gepostet: 10.11.2006 - 22:35 Uhr  ·  #2
Salve!



An der R?ckseite des Pickupschlittens ist ein Poti, dieses ist f?r die

Einstellung des Laserstroms zust?ndig.



Das Problem an der Sache ist, da? das Poti mit Lack gesichert ist und nur

ruckartig zu drehen ist, andererseits aber nur minimal verstellt werden darf.





Du w?rdest Dich nicht vielleicht breitschlagen lassen eines von Deinen beiden

SPU-3011 zu verkaufen?



Mein 6750 w?rde sich dar?ber sicher freuen. ;)
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 09 / 2006
Betreff:

Re: Onkyo DX-6850 # Laserleistung erh?hen

 · 
Gepostet: 10.11.2006 - 22:42 Uhr  ·  #3
Zitat geschrieben von Heiko
Salve!



An der R?ckseite des Pickupschlittens ist ein Poti, dieses ist f?r die

Einstellung des Laserstroms zust?ndig.



Das Problem an der Sache ist, da? das Poti mit Lack gesichert ist und nur

ruckartig zu drehen ist, andererseits aber nur minimal verstellt werden darf.





Du w?rdest Dich nicht vielleicht breitschlagen lassen eines von Deinen beiden

SPU-3011 zu verkaufen?



Mein 6750 w?rde sich dar?ber sicher freuen. ;)




Hi,



Danke f?r die Info :-). Wenn ich mir die aktuelle Stelle markiere, schnell drehe (das der Schutzlack ab ist) kann ich ja dank der Markierung ja sehen wie die ursprungsstellung war. Oder? Und dann kann ich den Laserstrom erh?hen. Sehe ich das richtig?



Da muss ich dich leider sorry sagen :-(, ich habe hier noch zus?tzlich 3 DX-6890 hier stehen bei denen der Laser auch irgendwann mal f?llig ist. War schon schwierig die Laser f?r den eigengebrauch zu besorgen.



Gru? Benny
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.