Onkyo DX-6630 # Lade ?ffnet und schlie?t nicht mehr

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff:

Onkyo DX-6630 # Lade ?ffnet und schlie?t nicht mehr

 · 
Gepostet: 10.11.2006 - 09:43 Uhr  ·  #1
Bei o.g. Ger?t ?ffnet und schlie?t sich die Lade nicht mehr. Er versucht zu ?ffnen (man h?rt es am Motorenger?usch) aber nichts tut sich. Man muss beim Versuch des ?ffnens (Gegenstand einklinken und rausziehen) und Schlie?ens manuell eingreifen. Scheint mir ein ?fter vorkommendes Problem zu sein. Wer kann helfen?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Augsburg
Beiträge: 887
Dabei seit: 11 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo DX-6630 # Lade ?ffnet und schlie?t nicht mehr

 · 
Gepostet: 11.11.2006 - 15:16 Uhr  ·  #2
Vermutlich ist der Antriebsriemen der die Schublandenmechanik antreibt verschlissen, oder die Mechanik selbst klemmt zu stark. Besonders beim ?ffnen wird recht viel "kraft" ben?tigt.



Gru? 😉

Herbert
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 11 / 2006
Betreff:

Danke f?r Antwort

 · 
Gepostet: 16.02.2007 - 09:54 Uhr  ·  #3
Vielen Dank f?r die Antwort und Entschuldigung , dass ich mich jetzt erst wieder melde. Lt. meinem Fachmann (= Mann) ist wohl das "Zahnrad"? im Eimer. Hat einer 'ne Ahnung, wo man das herbekommt?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.