Onkyo DV-SP500 # code free?

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2005
Betreff:

Onkyo DV-SP500 # code free?

 · 
Gepostet: 07.12.2005 - 02:09 Uhr  ·  #1
hallo erst mal, bin neu und gr?sse erst mal alle hier :D



meine Frage , welchen weg(ob ?berhaupt) gibt es den 500 code free zu schalten.

man hat ja diem?glichkeit ?ber das passwort des players(zb. kindersicherung) auf ein Menue zuzugreifen wo man verschiedene regiocodes durchscrollen kann...ist das die l?sung? wenn ja wie? wenn nicht , wie anders?

gr?sse sonja
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Augsburg
Beiträge: 887
Dabei seit: 11 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo DV-SP500 # code free?

 · 
Gepostet: 07.12.2005 - 20:48 Uhr  ·  #2
Hallo Sonja,



wenn ich das richtig verstanden habe, dann kannst du am Player selbst damit nur die Sprachwahl ausf?hren.

Das hat aber nichts mit dem L?ndercode zu tun.

Um den Player Codefree zu schalten ist meineswissens zumindest eine Modifikation (Patch) in der Firmware des Players notwendig.

Es gibt Firmen die sowas anbieten, suche vielleicht mal im Google nach "DV-SP500 codefree".

Habe damit aber noch keine Erfahrungen sammeln k?nnen/m?ssen :roll: .



Gru? 😉

Herbert
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo DV-SP500 # code free?

 · 
Gepostet: 09.12.2005 - 20:07 Uhr  ·  #3
danke. stimmt das ist nur die sprachwahlumstellung..werde dann mal weitergoogeln.....



see you 8)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.