A-8850 Bass-, Treble-, und Balanceregler keine Funktion

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 12 / 2012
Betreff:

A-8850 Bass-, Treble-, und Balanceregler keine Funktion

 · 
Gepostet: 06.12.2012 - 00:04 Uhr  ·  #1
Bei meinem Integra zeigen die Regler f?r Balance, Bass und Treble beim bet?tigen keine Funktion.



Scheint mal was anderes als Eingangswahlschalter und Relais zu sein.

Hat das schon mal einer gehabt oder wei? woran es liegen k?nnte?



Kabelverbindungen sind, soweit ich sehen kann, alle intakt.



Ich bitte um Hilfe und sage auch danke ;)
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: M?nster
Beiträge: 156
Dabei seit: 03 / 2010
Betreff:

Re: A-8850 Bass-, Treble-, und Balanceregler keine Funktion

 · 
Gepostet: 13.12.2012 - 18:10 Uhr  ·  #2
Source Direkt auf Tone stellen.

Der Monoschalter m?sste auch nicht gehen.

Hattest Du den Amp mal zerlegt ?
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 12 / 2012
Betreff:

Re: A-8850 Bass-, Treble-, und Balanceregler keine Funktion

 · 
Gepostet: 13.12.2012 - 20:11 Uhr  ·  #3
Nein, ich hatte den Verst?rker noch nicht zerlegt.

Der Hinweis mit dem Source Direkt - Schalter traf ins Schwarze!

Etwas ungewohnt ist, dass H?hen- und Bassregler beim Bet?tigen nur kaum h?rbare Ver?nderungen bringen. Vielleicht liegt das aber am System dieses Verst?rkers, der nun mal ebne von einer 08-15 Stereoanlage abweicht.



Vielen Dank f?r deinen Hinweis.

Hast Du selbst auch so ein ger?t und evtl. auch schon selbst dran rumgeschraubt?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.