Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2010
Betreff:

Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 · 
Gepostet: 23.05.2010 - 23:17 Uhr  ·  #1
Hallo,



besitzte jetzt schon ?ber ein Jahr den SR606 aber seit ungef?hr 3-4 Monaten macht er komsich Zicken.



An den Komponenten-Eing?ngen h?ngt eine Wii und eine Xbox360.

Wenn ich fr?her auf einen Komponenten-Eingang gewechselt hatte kam ein blaues Bild und nachdem ich dann z.B. die Xbox eingeschaltet kam deren Bild. Logisch



Aber wenn ich jetzt den Komp.-Eingang w?hle passiert garnichts mehr. Der Fernseher (Samsgung LE55A956) sucht ein Signal aber erfolglos.

Wenn ich die Xbox anschalte h?re ich aber den Ton ?ber den Onkyo (an Toslink anschlossen) aber kein Bild.

OSD funktoniert damit nat?rlich auch nicht.



Das konnte man vor kurzem noch l?sen indem man den Onkyo kurz aus/an schaltet aber selbst das bringt jetzt nichts mehr.



Gibt es da eine L?sung oder ist hier was defekt?



Gru?

Kay
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2010
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 · 
Gepostet: 27.05.2010 - 22:13 Uhr  ·  #2
Hallo, ich bin neu hier im Forum.

Habe absolut das gleiche Problem. Ich habe jetzt mal eine Mail an Onkyo geschrieben. Mal sehen was die Antworten. Aber so kurz vor der WM m?chte

ich den Receiver eigentlich nicht einschicken. Sobald ich etwas von Onkyo h?re werde ich es posten.



Gru?, Micotiju
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2010
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 · 
Gepostet: 30.05.2010 - 03:02 Uhr  ·  #3
Bin ich also nicht der einzige mit dem Problem 😢



Bin gespannt was Onkyo antwortet 😕
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 05 / 2010
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 · 
Gepostet: 06.06.2010 - 22:03 Uhr  ·  #4
Also Onkyo hat geantwortet. Sie haben aber nur ein paar tips gegeben, bez?glich den HDMI-Eing?ngen, die bei Component ausgeschaltet sein m?ssen. Habe ich ja aber eh gemacht. Au?erdem erkl?rt das ja auch nicht, warum das OSD nicht funktioniert.

Also werde ich meinen Onkyo mal zur Reparatur geben, ist ja zum Gl?ck noch Garantie drauf.

Gru?, Jutimico
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 05 / 2010
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR606 # Problem mit den Komponenten-Eing?ngen

 · 
Gepostet: 09.06.2010 - 20:13 Uhr  ·  #5
Die HDMI-Eing?nge m?ssen ausgeschaltet sein? Wie ist das den jetzt zu verstehen?



Werd meinen dann wohl auch einschicken, ist ja auch noch Garantie drauf
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.