Onkyo TX-SR608 # St?rung im Mehrkanalbetrieb (Umschaltzeit)

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 02 / 2011
Betreff:

Onkyo TX-SR608 # St?rung im Mehrkanalbetrieb (Umschaltzeit)

 · 
Gepostet: 18.02.2011 - 11:32 Uhr  ·  #1
Moin Moin !



Ich habe einen Unitymedia (3play) Anschlu? und besitze den HD Receiver TT-C834 mirco.



Der C834 ist via HDMI (Bild) und SPDIF (Ton) an einem A/V Receiver Onkyo TX-SR608 angeschlossen.



Alles l?uft zufriedenstellen au?er:



Wenn ich im C834 Men? unter Toneinstellungen "Mehrkanalbetrieb" w?hle dann schaltet der Onkyo beim Programmwechsel jeweils in den richtigen Tonmodus (Dolby S, DD 5.1 etc.) wie der entsprechende Sender gerade ausstrahlt. Jedoch habe ich zwischen dem Umschalten (kurze Pause) ein "brummen" (z. B. beim Umschalten von Dolby auf DD 5.1 aber meistens im downmix). Das brummen ist kein richtiges durchg?ngiges Brummger?usch sondern eher ein schnelles, kurzes aber durchg?ngiges "flop flop flop flop" (in der ca. 2 Sek Umschaltzeit).



W?hle ich im C834 Men? unter Toneinstellungen den "Mehrkanabetrieb" aus, dann gibt es keine St?rungen beim Umschalten (im Gegenzug wird auch kein Tonmodus erkannt).



Dieses brummen zwischem dem Umschalten, woher kommt das.?



Kabel habe ich schon alle einmal getauscht und den Receiver (C34) durch ein Neuger?t ersetzt, keine Ver?nderung. Lt. Aussage des TT (Technotrend) Support, liegt das Problem am Onkyo 608 !



F?r Hilfe w?re ich sehr dankbar.



Gru? Shakes 😕
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.