Onkyo TX-SR604 # w?hrend des Betrieb f?llt Ton aus

 
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2010
Betreff:

Onkyo TX-SR604 # w?hrend des Betrieb f?llt Ton aus

 · 
Gepostet: 12.08.2010 - 18:07 Uhr  ·  #1
Leider scheint mein Onkyo 604 leider defekt zu sein, ich nutze den Receiver t?glichin Verbindung mit einem digitalen Satreceiver. W?hrend des fernsehens f?llt immer ?fter der Ton aus, ich habe gelesen man k?nne einen Reset des Ger?tes durchf?hren finde aber dazu nichts in der Bedienungsanleitung. Vielleicht kennt einer das Ger?t oder besser den Fehler und kann weiterhelfen.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Augsburg
Beiträge: 887
Dabei seit: 11 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR604 # w?hrend des Betrieb f?llt Ton aus

 · 
Gepostet: 30.08.2010 - 21:33 Uhr  ·  #2
Hallo,



das mir dem Reset findest du in der Anleitung auf Seite DE-82:



Falls Sie nicht in der Lage sind, das Problem selbst

zu l?sen, versuchen Sie ein Reset des AV-Receivers

auszuf?hren, bevor Sie sich an Ihren Onkyo-

Fachh?ndler wenden.

Um wieder die ab Werk programmierten AVReceiver-

Einstellungen zu laden, m?ssen Sie ihn

einschalten, w?hrend Sie die Tasten [VIDEO 1]

und [STANDBY/ON] gedr?ckt halten. Im Display

des AV-Receivers erscheint dann ?CLEAR?.

Danach wechselt das Ger?t in den

Bereitschaftsbetrieb.

Beachten Sie, dass durch Zur?cksetzen des AVReceivers

die gespeicherten Festsender und die

pers?nlichen Einstellungen gel?scht werden.




Wie genau verbindest du die beiden Ger?te miteinander? Optisch? HDMI?



Gru? 😉

Herbert
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.