Onkyo TX-SR507 # gibt keinen Ton raus

 
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2010
Betreff:

Onkyo TX-SR507 # gibt keinen Ton raus

 · 
Gepostet: 06.07.2010 - 16:27 Uhr  ·  #1
Moin, habe grade meinen bei ebay ersteigeren Onkyo 507 bekommen. Leider bekomme ich keinen ton raus.

Zuerst habe ich versuche ihm im Stereo betrieb laufen zu lassen und habe meine 2 Boxen als Front angeklemmt, dann ?ber Chinch einen CD Player dran, aber nix ist passiert.

Danach habe ich Probier mein Teufel Conzept E dran zu schlie?en genau wie in der Anleitung von Teufel beschrieben, wollte dann das einmessen Probieren weil ich mir dachte das es wohl daran liefen k?nnte. Also Reciever An Mirkofon dran. Dann sagt er Set Mic at 1st -> Push Enter, habe ich jetzt ca 100 mal gemacht aber da kommt nix aus den boxen und er geht auch nicht weiter. Woran kann das liegen, bin ich einfach zu bl?d?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Augsburg
Beiträge: 887
Dabei seit: 11 / 2005
Betreff:

Re: Onkyo TX-SR507 # gibt keinen Ton raus

 · 
Gepostet: 12.07.2010 - 21:25 Uhr  ·  #2
Mach mal einen kompletten Reset des Ger?tes, wie das geht m?sste eigentlich in der Anleitung drinstehen. Wenn du nichts findest schau ich mal nach.

Wenn danach immer noch nichts geht, dan tippe ich auf einen defekt.



Gru? 😉

Herbert
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.