*** Onkyo TX-DS474 # Problem

 
Administrator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Region Hannover
Homepage: Gardi.de
Beiträge: 1671
Dabei seit: 11 / 2005
Betreff:

*** Onkyo TX-DS474 # Problem

 · 
Gepostet: 27.11.2005 - 15:42 Uhr  ·  #1
Urspr?nglich von: lordmike1503



Hallo allerseits!



Ich hab ein Problem mit dem Onkyo TX-DS474 Receiver. Und zwar hat er ?fters mal die Macke, dass er keinen Ton (auch nicht den Testton) mehr rausl?sst. Wenn man ihn dann ne Nacht stehen l?sst geht alles wieder perfekt und es kann Monate oder auch nur Wochen dauern bis das Problem wiederkommt. In den Protect-Modus (glaub ich) schaltet er nicht, zumindest zeigt er das nicht im Display an. Kaputt ist er ja im direkten Sinne nicht ... er hat blo? ne kleine nervige Macke. Hat vielleicht einer einen L?sungsvorschlag oder das selbe Problem ? Bin f?r jeden Beitrag dankbar !



Sch?ne Gr??e,

Michael.
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 12 / 2012
Betreff:

Re: *** Onkyo TX-DS474 # Problem

 · 
Gepostet: 28.12.2012 - 11:17 Uhr  ·  #2
Moin Moin.



Das gleiche Problem habe ich seid heute!

Ich habe Tv,Anlage,Ps3 in einer Kippschalter Steckdose.

Und habe gestern Abend alles ?ber den schalter aus gemacht.

Also ohne die Ger?teschalter zu benutzen.(ger?te waren an)



Und heute habe ich alles angemacht und nun habe ich kein Ton mehr auf

mein Okyo Tx-DS 474 aber auch ?berall!



Radio DvD also auf allen Kan?len wo mal was Tonm??iges raus kam kommt nix mehr!



Hat einer ein plan warum?

Lg Svene
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.